水果的作文400字
水果王国里的国王火龙果驾崩了,举行完葬礼后,水果们都在为选国王而着急。
突然,葡萄胞兄说:“不如比武吧。”大家听了都同意,就去准备了。
开始了,这场是菠萝大叔和充能柚子比赛。只见菠萝大叔出了一招“绿叶针”;柚子见了,想:看我吸了你。只见柚子张开“金吼嘴”把“绿叶针”吸了进嘴里,柚子得意洋洋地说:“没用!”菠萝大叔一肚子气,说:“看我‘龙卷风’!”只见大叔卷起狂风,把那弱不禁风的柚子卷起到了高空。柚子说:“妈妈呀,啊啊啊!”下一场是芒果对葡萄小队,芒果一上来就来个“芒果船”,把葡萄小队推个老远。葡萄小队出了一招“葡萄小炸弹”,炸得芒果鼻青脸肿。芒果来了个“芒果冲浪”,葡萄就来了个“葡萄冲”;两人打得遍体鳞伤。下一场是坚果小弟和豌豆小哥。坚果小弟来了个“坚果强”来防守;豌豆小哥来了个“天落大豌豆”把“坚果强”给毁了。坚果小弟急了,来了个“坚果混”把豌豆小弟混飞了。
大家一起上,你个“防守壁”,我一个“佛山无影脚”;你守我攻,各有特色。