童年作文400字
童年趣事,就像一股股清清的泉水,每一股泉水都记载着童年的一个美好回忆,其中最大的喷泉勾起了我童年中吹泡泡的回忆。
星期天的早晨,太阳公公早早地起了床,他身边的白云姐姐可真像一个魔术师,一会儿变成帆船扬帆起航,一会儿变成小绵羊真可爱。我和同学相约去公园吹泡泡。瞧,公园上空飘着五彩缤纷泡泡,有的泡泡两个粘在一起,真像两个亲密的小伙伴正向远方飘去,有的泡泡3个在一起,像一只米老鼠正竖着两只耳朵跟我们问好呢,还有的泡泡像又甜又脆的糖葫芦,看起来真好吃。看到这儿,我犹如腊月的萝卜动了心,我也要加入吹泡泡的行列,幸好我带的泡泡水多,我一定会吹得又多又漂亮。我连忙拿出泡泡管,旋开泡泡水,用泡泡管蘸了点水,嘟起嘴巴对着泡泡管轻轻一吹,小泡泡接二连三的生了出来,真漂亮,瞧太阳公公正在给他们穿上五彩的衣服。看!这些泡泡落在了我的手掌上,睁着大眼睛,说:“主人谢谢你把我们生出来”……现在回想起来,童年中每一件事就像清清的泉水在我记忆的大山中喷涌。