秋天的作文400字
秋天的田野没有了夏天的炎热,也不会像冬天那样寒冷。我喜欢秋天,因为它是丰收的季节,是一个五彩的世界!
秋天的田野喜气洋洋。喜鹊飞来飞去报喜忙:“秋天来啦,秋天来啦!”傻大姐儿向日葵听到后,咧开一嘴的大黑牙,不停地傻乐:“呵呵,呵呵……”柿子听到后,急忙换上节日的盛装,等着参加秋天里的音乐会。秋风是位粗心的邮递员,跑来跑去却不知道该先送给谁,一不小心把金黄色的信件散的满地都是,急得手忙脚乱。纤瘦的稻谷顶着沉重的脑袋急得左摇右晃,“秋风啊秋风,你别只忙着送信,快和我讲一讲!”
秋天的田野五颜六色。有红的高梁,白的棉花,紫的葡萄,金黄的谷子……远远望去就像一幅色彩斑斓的丰收画。玉米已经穿上了绿色的大衣,头顶还戴着一顶小红帽。高粱看见了,忍不住红着脸儿笑了。苹果是个调皮的孩子,急着想从大树妈妈的怀里逃出来,可怎么也动不了,憋得满脸通红。石榴妹妹看见了,哈哈大笑,一不小心胀破了紧身衣,露出了偷藏的的红宝石……
这个喜气洋洋的田野,这个五彩缤纷的田野,让人沉醉的季节!