宿舍作文400字
上个星期,我们去军训,大家在严格的训练中成长。可是,大家心中都不喜欢我们的教官,我也不例外。但有一件事改变了我对教官的看法,那件事让我看见了教官善良的一面。
那是一个有雨的晚上我们108宿舍成员已经闭上眼睛,准备睡着。忽然,教官来了,我们顿时害怕极了!他进来后,小小声地把我们的牙刷牙膏摆放整齐,见我们还没睡就一句一句地说出文明卫生搞得不好的地方。灯光照着教官,我看见他忙碌的身影,我想:教官为了我们明天卫生搞得方便一些,每间宿舍检查,哎!我的心中充满了感谢。临走前,他还说:“天气冷,盖好被子,别着凉了。”这时,我看见他的脸上带着温馨的笑容。
教官一间间宿舍清洁,每天都约十二点钟才入睡,我们的宿舍中都留下了他操劳的汗水。我就觉得教官会变脸,早上是一副凶恶的脸,晚上是一副温馨的脸。
无论他多严厉多凶,只要内心是善良的,一心想教好我们的。我都会喜欢他,如果唱起感恩的心,我第一要感谢父母,第二感谢亲人,第三就是感恩教官老师。