宿舍作文400字
一到杭外,我在名单上就找到了我的名字,我被安排到了小2班,宿舍是11幢的11205,让我的父母一切手续办好之后,我就迫不及待地来到了宿舍。
一进寝室,我就说:“这不就是我想要的寝室吗?”学习桌、电扇、高低床、空调、卫生间。生活基本条件真是应有尽有。我是第一个来的,我看了看名单,一个竟然是我们学校3班的一个小个子,一个叫何林轩(也是龙泉人)还有一个衢洲小男孩。第一天晚上可能是大家太兴奋了,晚上三点居然不约而同地在一起开狂欢,也许你会想你们怎么躲过生活老师的检查的吧,因为我们在第一天的时候就练就了一身熟练的伪装术,看到老师的手电亮了上面的人就会报1,然后全体都装成睡觉的样子,等瞒天过海之后,我们再聊得热火朝天,如果你想问我们聊的话题是什么,认识我的就知道了,对我这个电脑迷来说,永恒的话题就是——游戏。
由于天气很热,每天中午都会看见同学大包小包地带着零食和冰饮料拿进宿舍,超市里说人山人海真是一点也不为过啊,收银处原来有了3个,还不得不又开放了一个,可队伍还排得像长龙,买一盒冰淇淋要等到化才能排好,所以大家都在快到收银处时才拿。这时回到宿舍,走廊里都甚至可以闻到一股股食物的清香,让没买的同学嘴谗虽然没多少钱,但又不得不去买。宿舍生活就是那么有趣!