嬉戏谷作文400字
那天,烈日炎炎,却丝毫阻挡不了我们游玩的兴致。
一大早,我们就赶到了嬉戏谷的大门口,买好了门票直奔游乐场。
游乐天地好不热闹,在各种游乐设施了回旋着孩子们的欢笑声,我最喜欢的就是“梦幻擎天”。这座楼房有一个长方形的“身体”和一个闪亮闪亮的“头”。说是梦幻,其实它就是一个高空电影城。
我走了进去,坐到座位上,扣好安全带,一切准备就绪。灯接二连三地暗下来,我们前面的那堵墙也慢悠悠地开启。突然,我的眼前出现了十分美丽壮观的景色,一座座高山连绵起伏,白云穿梭在我的身边,和我一起嬉戏玩耍。
正当我沉浸在这优美的景色中的时候,我突然感觉失重,一下子从高空摔了下来,我的心砰砰直跳,快要落到地面的时候,我又飞了起来,心儿一下子被提了起来。
随后,我又来到了一座高科技大城市里,那里的汽车都是水、陆、空三栖,好不壮观。忽然,我又来到了森林里,那里开着野花,长着茂密的树木,鸟儿在叽叽喳喳的歌唱。
不知什么时候,我已经来到了战场上,耳畔是震耳欲聋的爆炸声,眼前是惊险的战斗场面,脚下是被炸出的坑坑洼洼的洞,最后一道白光闪过,电影就结束了。
走出“梦幻擎天”,我们又去玩了“过山车”、“激流勇进”等游乐项目。最后在夕阳的余晖里,结束了快乐的旅程。