动物名片作文400字
嗨!大家好!我是“博美”小狗狗,你想不想看看我呢?如果想,那就快来吧!
我是小狗博美!我的头圆圆的像柱子一样,我那耳朵小小的很机灵,一听到响门声,就知道我的主人回来了。我的鼻子可有趣了,一闻到排骨的香味,我就不停的流口水,就像中了魔似的。
我的嘴巴大大的,如果家里有小偷来了,我就汪汪汪叫个不停,那个小偷就被我吓跑了。我想:我是保护家人的小卫士!
我的眼睛很大水灵灵,也很可爱,像圆圆的泡泡一样滴溜溜的转!
最后一个夸的是我的尾巴,我的尾巴短短的很可爱,每当主人给我好吃的,我就会把尾巴摇摇,意思就是谢谢你!生气时,我就会夹着尾巴逃跑了。
今天下午,小主人去上学了,我就在沙发上睡了一会,就去吃我的食物了。小主人写完作业后,就又给我好多好吃的呢!你们可别忘了,我可是食肉动物呀!我吃东西的时候,速度很快,不像蜗牛爬得那么慢,也不像老虎,跑得那么快,我吃东西很快,但我跑步,跟老虎有一点小差距呢!
你想看一看我吗?如果你想看看我的话,那你必须帮我做动物名片才行哟!谢谢你们为我设计动物名片。