“小狗小优,小狗小优,它永远和我们在一起”这是我的主人看了《小羊肖恩》后给我编的歌,这歌唱出了主人对我无限的爱。
我是一只给主人带来无比快乐的小狗,是一只可爱的哈巴狗。我是哺乳动物,是喝妈妈的乳汁长大的,我还有几个兄弟姐妹呢。我的寿命比较长,可以活到十多岁。我最爱吃肉骨头了,一天可以吃掉一斤骨头。我的体型娇小,还没有成年的小白兔大呢!我身上大部分是茸茸的白毛,而头上是一片灰黄色的毛,尾巴根部也有一小片黄色的毛。两只三角形的耳朵很有精神地竖起来,加上忽闪忽闪的黑眼睛,我就是活脱脱一只美女狗。我的外貌优雅别致,所以主人就给取名为“小优”。
我是一只非常可爱的小狗。有时性格和顺温柔,当主人坐在沙发上看电视时,我就很自然地躺在主人的双腿上,微闭着小眼睛,享受着主人给我的爱。主人逗我,摸我的肚子时,我就仰卧在主人的双腿上,四腿微微勾起来,眨巴着眼睛,享受着主人的抚摸。有时性情桀骜不拘,当门外有轻微动静时,我就一下窜到门旁边“汪汪”大叫,声音尖悦,叫得主人急忙制止我。主人不许我叫,我就可怜巴巴地摇着尾巴,后腿下蹲,用不服气的眼光望着主人,说:“门外有情况,我要把坏人吓跑!”嘿,我也是为主人家的安全着想啊!
我是小狗小优,你们喜欢我吗?