校园里的新鲜事刚刚入秋,怎么早上的天气这么冷啊!冻得我只打颤。不过再冷也要上学,总不能迟到吧!
我和梁睿辰进了校门,没走几步就看见有一大帮同学向这边看。看什么呢?不会是看我们吧,有什么好看呢?看我们干什么呢?我们又没什么特别的……我突然想起我旁边那个1.43的那个高“家伙”才知道,原来可能是在看他。于是我看了他一眼,怎么没反应,面无表情啊!不会是吓得吧!我碰了碰梁睿辰,对他说了句:“好像在看你。”“哪是啊!?”“你看看后面。”难怪呢,我心里暗暗地想。立刻向后面看了看。“啊,这是谁啊?好像是和咱们一届的,新转来的。”“哦。”就在这时,不知道从哪“飞”出了一团纸,我和梁睿辰都没在意它,只见那个男生捡了起来,小心翼翼的扔进了垃圾桶。这可让看他的人都吃了一惊,没想到他居然有如此美的举止。我们回到班级里,就看见后面一排男生。于是,我打听了一下才知道原来是二班的,好像叫什么金鹏浩。看看我旁边那个“家伙”也在看着他。只见金鹏浩走进他们班,坐了下来。然后就听见他们班同学在门口喊:“看什么看啊!”然后就把门关上了。每到下课的时候,校园里增添了几分热闹,闹得沸沸扬扬的。下课时,我跟梁睿辰说:“这也太夸张了!”“谁叫他哪都那个啊!”我微笑的点了点头。
这就是校园里的新鲜事,真是令人震撼!