我喜欢春天的灿烂,冬天的纯洁,我同样也喜欢热烈的夏天。阳光尽情的挥洒着自己的能量,大地在炙热中期盼着一丝清凉。我喜欢夏天的气氛,夏天中午的宁静,还有夏天的夜晚。
在夏天约上几个知己,聊聊天,在路旁吃点小吃,喝点冰镇啤酒,因为热你才真正体会到凉爽的美好,温暖的话语伴随着灿烂的阳光,一丝丝凉意在心中流淌。在夏天,你可以吃到各种各样的水果,给你的身体提供丰富的营养,甜甜的大西瓜,粉里透红是仙桃,红红的草莓,还有一串串如玛瑙般的葡萄……,夏天是如此的丰富,夏天像一副徐徐展开的画卷,把大自然的一些美好的东西展现在我们面前。
夏天来了,电扇派上了用场,一家人围坐在一起乘凉,吃一顿饭会吃的大汗淋漓,因为热好像增加了温馨的成分。另外,我喜欢长长的暑假,待着家里,或者出去找点事情做,时间真正的属于了自己。自己是时间的主人,这种感觉很好。
我喜欢夏天的夜晚,吃完饭后,或者出去散散步,街上人来人往,感觉很是热闹,或者看自己喜欢的电视节目,或者陪着孩子说说话,生活很是惬意,自在。春天是忙碌的,而夏天却是惬意的,冬天是冷清的,而秋天却是丰盛的,每个季节都有自己的特色,我陶醉于春天的美丽,也迷恋于夏天的热情。天气虽热,但是气氛却是温馨的,一家人挤在有空调的卧室里,说说笑笑,可能这就是人们常说的美好生活吧。总之,我喜欢夏天,夏天让人感觉充实,让人能够深刻的体会到世间的冷暖。