家的作文400字
我爱我的家乡—常熟,那里不仅风景优美,而且物产丰富,也有很多著名的旅游胜地。
我最喜欢尚湖了,因为那里特美,小朋友也会很喜欢的,欢乐谷里好玩儿的最多了,有封神洞。有碰碰车。还有旋转木马。。。。。。我想你们一定很好奇封神洞是什么吧,其实就是让你听了闻风丧胆的鬼屋!我第一次进去的时候是被“鬼”给吓回来的!第二次我渐渐地胆大了,守在刚才鬼吓我的那个转弯角,也把鬼给“吓”得魂飞魄散,第三次,我还把鬼“打”了一顿呢,哈哈!有本事的话你也来啊! 说了这么多好玩儿的,我再来给你说说尚湖的名瀑—“天岩飞瀑”。你一走进尚湖,就能听到“哗啦哗啦”的水声,水流飞泻而下,好似一块雪白的绸带挂在山前,再一看又好像一条条白蛇冲向潭底,美极了!
谈到好吃的,你们一定直流口水。有叫化鸡。有桂花酒。还有宝岩杨梅,可好吃了!我最爱吃叫化鸡了,叫它叫化鸡还有一个故事呢!传说,以前有一个叫花子,因为没东西吃,所以流落到了常熟乞讨为生,有一天,他偶尔得到一只鸡,但他又没有工具煮,于是杀去了鸡的内脏,再带毛涂泥,在火堆上烤着吃,香味四溢,吃起来可香了! 听了我的介绍,你现在了解我的家乡了吗?