母的作文400字
亲爱的母亲:
今天我有一句话想对您说,那就是我爱您!您是我生命中的一盏明灯,给我指明方向。您的爱犹如泉水,滋润着我的心灵。
记得有一次,我发烧了。您连忙把我抱去医院。焦急的向医生询问病情。这些年,您一直默默的陪伴着我。您已成为了我生命中最重要的那个人。
母亲啊母亲,是谁,将我养育成人?是谁,默默的陪伴我这么多年?没有一个人,能在黑夜中,默默为我着急。
我已经十二岁了,已经是个大孩子了,可是我还是喜欢向您撒娇,赌气。您一直默默承受着,在我悲伤时为我加油。在高兴时提醒我不要高傲。
母亲您已成为我命中必不可少的另一半。世界上有一种最强大的爱,这种爱是可以触动人心的。我读过一篇文章,文章这样写的:汶川大地震中,一位母亲,为了保护自己的孩子,勇敢的献出生命。这样的故事实在太多太多了。在这份情书中我只想告诉您:爱是世界上最伟大的。
您对我的爱,我会永远的记住。我再也不会向您撒娇。我再也不会跟您赌气。我再也不跟您闹恶作剧了。也不会做您的小尾巴了。因为我明白母亲是最累的。所以我和您下一个约定,我再也不会惹您生气。
祝您母亲节快乐!