校园作文400字
"沿着校园熟悉小路,清晨来到树下读书……"听到这首歌你是不是立刻想到了自己的学校?接下来,就让我来介绍一下我的学校吧!我所在的学校名叫"蒋墅中心小学"简称"蒋小"它是一所百年老校,虽是老校,但"软件"和"硬件"都是新的。现在,我就带领大家一起去认识我的学校吧!
一进校园,就能看见一座大花坛,花坛中的花姹紫嫣红,竞相开放;有红的、有黄的、有紫的、有粉的……当你走近时,一股芳香扑面而来,令人心旷神怡。往右走,便是我们的三香园,里面的花可谓是应有尽有!春天这儿百花齐放,美不胜收;冬天,梅花毅然开放。这让我想到一首诗:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。再往右走,便是我们的教学楼,这是同学们奋发向上的地方,在这里,早晨我们可以听到同学们朗朗的读书声;到了上课,我们能看见同学们认真上课,积极发言;一到下课,我们可以听到同学们谈笑风生,欢快的笑声如银铃般清脆,让人不绝于耳。到了吃饭的时候,()我们可以看见同学们排着整齐的队伍去食堂,路上井然有序。
我们的食堂也是镇江市A级食堂,每天都会为我们提供丰富可口的食物,每天都不一样;所有的菜都能考虑到我们的营养均衡。可以让我们健康成长。
在这样美好的环境下学习,怎能不开心呢?我爱我的学校。