承诺的作文400字
给我一世温柔,许你一生承诺……
听,一阵风从耳边走过,不吵不闹,轻悄悄的…像梦中的一缕烟,无味奇幻。是谁的一双手,曾遮住我的双眼,诺诺的让我猜猜看。那手,冰冷,彻骨的冰。笼罩着难以释怀的不安……
寻觅。一路虚幻着美丽,动人的风景。迷蝶,清风。一场雨里,一段真情,不是我,是你…还是那份情意。我寻找着这一切,寻找着几百年里的故事,我在想,是不是上天的恩赐…
前世。我们不知,轮回了岁月…奈何桥边,喝尽了所有,无泪无声的走到那一边,望着你,陌生…陌生…陌生……
忘记。曾经在悄然间消失…记不起了吗?那些话语,难不成都不在了,你为什么那么对着我,你的温柔,你的风,你的最爱都去了哪里…是不是和你去了远方。那碗汤,虚幻的故事竞是真实,该忘记的不该忘记的都已不在…
那一世温柔,那句承诺…谁与谁都不懂。接着明天的晨光,我们的心有了最真实的方向。人,命运的苦苦安排,是否有一个切实的终点,奔跑,欢呼…那又将是谁的名字,在山谷间回荡…
秋风落叶。一曲终散,谁的梦里会出现熟悉的脚步声。荡气回肠,会是谁!不经意间,困守了心,一再错过、错过…泪把自己掩埋,那份温柔不在了,那句承诺心葬了。于是,前方的路开了。
如果。也有那么一个人如我这般情,又怎么放开那份情意,渐近桃花,又会是谁与我前行,孤舟置浆,一湾碧绿,满目馨香,清茶淡水…
会是谁?
给我一世柔情,许你一生的承诺……