朋友作文400字
我们还有多长时间能在一起了。
快毕业了,以前我们不懂时间有多么的重i要,现在我懂了,时间非常的宝贵,我们在一起只剩下不到两个月的时间了,我们在一起学习。天天一起步入学堂,天天下课一起玩耍,一起疯,那个时光是多么的美好,是多么的幸福,可是现在我们再也回不到过去了,小学的同学是最值得回忆的,也是最美好的。只怪我们当时不懂得时间的宝贵,不懂得什么是真正的友谊。我们现在回首过去,回首着以前的幸福时光,时间是多么的重要呀。
回想着以前。我们在一起时多么的美好,我这么不舍得这个班级,是因为我们是个团结的大家庭,我们都是兄弟姐妹,我们……
记得上周发生的事情,我们女生哭了一天。我们还那样的辱骂自己的朋友,我们为什么在一起那么久了,难道就在这几天分了吗?其实我们闹是为了一件很小的事。我舍不得,因为相处了六年了,我们为什么不能把心放开,就算是朋友骂你,只要是朋友就应该忍受她的缺点。
朋友就是互相信任,互相关心,互相包容,去寻找自己朋友吧……