爸爸作文400字
世界上有很多诗和歌谣都是赞美妈妈的,不过,爸爸的爱对我来说却有一种特别的感觉。回忆起成长的点点滴滴,都有他的陪伴,每日里看见他操劳的背影,我就想:爸爸真辛苦啊!
有一次,我和爸爸去公园玩。但是走着走着,不知怎的走散了,找不到爸爸的我就像失去了线的风筝,着急得不知如何是好,我一个人在公园里走来走去,但是公园这么大,我怎么找都找不到,正当我沮丧的时候,我看到一个保安叔叔,赶紧跑过去求救:“叔叔,我找不到爸爸吧了,请问你有没有见到他?”叔叔拉着我的手说:“小姑娘,我帮你一起找吧!”
我和叔叔找啊找啊,找了好久都没有找到。这个时候一个熟悉的声音响起:“请问,你有没有见到一个小姑娘……”我惊喜地扭过头:果然是爸爸!我赶紧冲上去,拍拍爸爸的肩膀:“爸爸,爸爸!我在这儿呢!”爸爸看见我赶紧把我搂进怀里,不停地说:“幸好没丢!以后要紧跟我,别再走丢了!”我重重地点了点头。
爸爸的手是那么温暖、厚实,爸爸的爱就像我的守护神一样,温暖我的生命,让我不再惧怕成长的磨难,变得坚强、勇敢!爸爸,您真伟大!