爸爸作文400字
人生的路那么的长,偶尔会遇到些“敌人”,你战胜过谁?体育年级倒数的我,竟然开了窍,战胜了每天健身的爸爸。一个阳光明媚的下午,我正自由自在的在公园散步。当我走在树林旁时,一个熟悉的身影在跳绳,那不是我爸爸么?只见爸爸在阳光中挥舞着绳子,多么的神气。他一看到我,就急忙跑过来,原来爸爸最近很忙,期末成绩他还不知道呢!刚开始爸爸十分高兴,可以报道体育时,爸爸突然皱起了眉头,说“跳绳怎么一分钟才五十七个,你看人家董本蒂,跳神一分钟一百多……”“我只是没发挥好而已,平常我可多的数也数不过来。”我不敢承认,支支吾吾地撒了个谎。“那好,我们来比赛,怎么样?”爸爸笑着说。我红着脸答道:“好……好!”比赛刚开始,我就被那调皮的绳子绊倒了。
可爸爸还在那里挥舞着绳子。结果我54个,爸爸132个,我连爸爸的二分之一都不到。“下次,我一定赢!”“好哇,再输了就得承认错误哦!”爸爸又向我做了个鬼脸,我气愤极了,迈着沉重的脚步离开了。从那天起,我每天早上都来到公园里练习,功夫不负有心人,我终于在我的强项中加了跳绳二字。比赛的日期来临了,我报着满满的信心跳了起来。我居然比爸爸跳了十多个,真令人不可思议。当然,最不可思议的是我。世间没有做不到的事,只有你不去做的事情。