青云山作文400字
今天我要去旅游了!
早上,天刚亮,我就起床了。妈妈已经在准备早餐了,爸爸在准备旅游用品。我们很快准备好了。吃过早饭,我和爸爸来到他的单位等车。
车来了,人很多,大家很快都上了车,车出发了,开得很快,不知不觉我就睡着了。等我醒来一看,正好到了安丘青云山,听爸爸说,大约有两个多小时的路程。
我第一眼看到的是许许多多的花儿,有红的、有黄的、有白的、有粉的等等,五颜六色,美丽极了。前面有个大殿,里面有许多各种各样的手工品,爸爸给我买了一个用竹子做的小提包,我非常喜欢。最刺激的游戏是:漂流,爸爸领我坐上汽艇,突然一股急流冲了过来把我们的汽艇冲了下去,水花四射,我们浑身湿淋淋的,汽艇漂进了一个黑洞,洞里非常的黑,非常恐怖,我不由地发出尖叫声,继续往前走,两边的岩石上刻着各种各样的鬼脸和蝙蝠,灯光发出不同的颜色,很是吓人,出了鬼洞到了终点,我的身上不知是吓出的汗水还是溅上的水,反正我是从头湿到脚。
还有一个游戏也很刺激是:空中吊锁。我和小哥哥一起坐一个吊笼,从湖的南面飞到了湖的北面,速度虽然不是很快,但脚不着地,就感觉到恐惧,我不断地发出尖叫声。
还有开龙船、看少数民族的节目表演、坐卡丁车等活动。
这里风景优美,游戏丰富。我的体会又惊又喜,收获很多!