“啦啦啦……”我今天很激动呢!因为今天要跟着小记者团去云梦山了。
上午9点左右,我们坐着大巴到达了景点门口,我迫不及待地冲了过去,工作人员把我拦住了,原来是阿姨们还有个精彩的开场舞呢,看她们穿着各色的民族服装,舞姿婀娜,欣赏完她们跳舞,我还没缓过神来,阿姨们立马拿出准备好的小盆往我们身上泼水,我们连躲带跳地跑了过去。
进了山门后老师给我们讲了一下注意事项和集合时间,就开始爬山了。我一边欣赏风景一边走,这一路上有山有水,可美了!
吃完午饭,我们期待已久的泼水比赛就开始了。还是进门时跳舞的那些阿姨对战我们小记者和爸爸妈妈们,我们个个拿着水枪对准她们,发射出去的水犹如一条条白龙冲向阿姨们,没一会儿功夫,我们个个身上都湿透了,都成了“落汤鸡”。虽然狼狈不堪,但心里都乐开了花。
欢乐的时间总是觉得那么短暂,我们要启程回家了,大家都依依不舍地离开了。今天我收获颇丰,懂得了坚持就是胜利。真是既快乐又美好的一天啊!