月光作文400字
举头望明月,低头思故乡,有多少游子在他乡思念着自己的家人。而我们整天在父母身旁,却已烦透了父母的?嗦,我也一样,但那一次,我……
还记得是军训的前一晚上,因为要住校,所以老妈帮我准备很多。早上,我提着箱子坐上校车,来到了来到了沈阳武警学院,我们满心欢喜的走进这个陌生的地方,因为我们觉得我们没必要再听见父母的唠叨,学习的压力,可是到了晚上我却有些害怕了,宿舍里没有热水,食堂里没有好吃的饭菜,而在宿舍的床上,我看见了一轮圆圆的月亮,她清澈,犹如白白的玉盘,他的光虽没有太阳的耀眼,但在孤独的夜晚,他竟成了我们寝里所有人的一道靓丽风景线,这时我们才知道,家里多么好,父母多么爱我们。
军训正式开始了,力争。稍息。一天下来不知我们流了多少汗,累了一天,回到寝室,本以为会有香喷喷的饭菜,可是……面对这些,我们都不说想家了。我们期盼着晚上的到来,因为我相信月亮那柔和的月光回去除我们一天的劳累,老妈老爸我想你们啊。