月光作文400字
月光洒满整个窗台的时候,我在窗前静静的坐着,仿佛这世界只有我和似冰的月光。思考,我得到了什么,失去了什么,追求着什么。
如水的月光下,我静听星辰的私语,静听墙角间絮絮不止的心事,,静听落叶在时光流逝下缓缓飘落的满足,而我呢?亦可以在这月光之下,酝酿着自己的感情。
树叶如火热的安塞腰鼓,蹦跳着,细数阳光的音符。风拂着修长的蛛丝,几分怅然若失的心情便荡漾在这月光如水水如天的夜里了。
飘雨的清晨,雨点蹦跳着向后划去,挑逗起一个个如水晶般的圆柱,霎时又以弧线的形态荡漾在这天地之间。
落叶的秋夜,清凉的晚风迎面吹来,一片片黄叶如彩蝶,飘起而又跌落,跌出一份曼妙的叹息。
月光悄然弥散,夜,在风的指尖上跳舞。往事值得回忆:在这月光如水水如天的夜里,我在窗边深深叹息。去体验那一份不可名状的心情……快乐?无可名状。悲伤?我把悲伤埋没于心。但愿那不可测的未来,亦有一段令我深味的心情故事……
每一句苍老的诗,写在滴雨后。
每一首绵长的歌,常在落叶的月夜。
愿我在精神的小屋中,唱出一段属于自己的心情故事。
小屋绵绵如纱,月光如水水如天。