美丽的作文400字
海南有许多令人啧啧赞叹的美景,兴隆的热带植物园,三亚的天涯海角与亚龙湾,但与分界洲岛比起来,这些景点显得太微不足道。
走进分界洲岛,首先映入眼帘的是那金黄金黄的沙滩,在阳光下闪着金光。海滩上,那些奇形怪状的贝壳吸人眼球,绿的、黄的、花的、橙的五花八门,各式各样。
海水碧蓝碧蓝的,浪头打在脚丫子上,感觉就像妈妈的手在抚摸你的脚。每次,那不请自来的浪,还会带来些“礼物”。可爱的小虾与小螃蟹,被浪卷到海滩上,它们打起了洞,做起了窝,那俏皮的样子真令人发笑。人们一个个扑到水里,与大海拥抱,在水中游泳嬉戏,消除了夏天难以忍受的燥热,消除了劳累一天的疲劳。
当然,那么清澈的海水,怎么能少得了潜水呢?潜水在海南可是出了名的,分界洲岛更是有名的潜水圣地。瞧那帮游客,穿着潜水服,坐上游艇,正准备向潜水基地进军。他们脸上洋溢着灿烂的笑容,个个跃跃欲试的样子,恨不得快点下水。能与鱼儿亲密接触,看看海底美丽的珊瑚,这多么美好!
分界洲岛太美了,怎能不让人留连忘返!