去游泳作文400字
昨晚我去新港游泳,我先找个椅子脱了裤子和衣服(已经在家里换上泳裤了)然后戴上泳镜和泳帽,
李凯麟又来了,他告诉我刚才王晗琪来了,要是能来早点就好了。我问李凯麟她几点来的。李凯麟说5点 ,玩到7点她就走了。
我先和李凯麟打水仗。李凯麟使用如来神掌,我一下子蹦到水里,打我为MISS。我用降龙十八掌,他赶紧躲开,但是我连发了十八掌,怎么躲也躲不开,减他38,之后因为我的憋气技术是李凯麟的十倍每次都是MISS,最后李凯麟说不干憋气,然后他来攻击我,一下子暴击了,把我打到水里。
我现在赶紧使用蛙泳逃跑,现在我就像是赛尔号的精灵68级布布花,李凯麟则是70级巴鲁斯。李凯麟先使用高压水枪,然后我在使用飞叶风暴。最后他在使用克制,我就被秒杀了。
玩的真不过瘾,妈妈又让我练习蛙泳的换气方法,她说在手往下压的时候,有一个力量在扶着你的头,当头抬起来了时候你的双脚是并拢的。我下定决心要到5下
我试了试,换了三下,我想因为我的双脚没并拢,所以就沉下去了。我再试了试,这次终于到5下了。嗨,只可惜喝了一口水。
游玩了妈妈给我买了一包干脆面,今天真开心啊!