去游泳作文400字
炎热的夏天很适合游泳,一个周末,爸爸妈妈带我和姐姐去一个温泉酒店里游泳了,我和姐姐都兴奋的跳起来了,爸爸还说给我教游泳呢!
我们到了酒店,就去换泳装,换完了泳装,我们就去泳池里玩了。
到了泳池,爸爸开始叫我们闷气,爸爸先让我把鼻子捏上,然后闷气。一开始,我还有点害怕,闷一闷,我又不害怕了,哈哈!学会了闷气,爸爸教我学漂黄瓜,爸爸还说:“要把头闷进去,才能漂起来呢哟!”一开始爸爸拉着我的两只手,到了最后,爸爸又松开了一只手,一只手差不多了,爸爸让我自己试一试,爸爸又说:“你往我这里扑,我来接住你,”我又有点害怕喝水,因为水有点脏,害怕拉肚子,结果,真的喝了两口水,呜呜……好倒霉呀!不过爸爸也喝了好几口水呢!
不过,好消息是,爸爸带我游了十次,妈妈给我做了示范,爸爸松了手,结果我自己游了起来,真是不敢相信,好开心呀!
爸爸妈妈都对我刮目相看,学会了,我和姐姐一起去游泳去了,爸爸看到高兴地都要跳到八丈高了,不过,我的阿姨练习很久还是初学者呢!比我学的早多了还没学会,慢的真逗人呀,嘻嘻!
游泳可真好玩呀!下一次,我还要来这里和爸爸一起游泳,这真是一个充满乐趣的运动!