报复作文400字
在爷爷那一代,山清水秀,鸟语花香。在森林中,百灵鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱优美动听的歌声。在小村庄中,到处是人们的欢歌笑语。红的花。绿的草。装点着美丽的小村庄,在二十一世纪,一座座高大的厂房如雨后春笋般拔地而起,一辆辆高级轿车在马路上飞驰,一艘艘豪华轮船在海面上航行。地球上万物无忧无虑,一派欢乐祥和的景象。
人们为了一时之快 开始为所欲为。随地吐痰。排放废气。乱扔垃圾。把美丽的大自然给破坏了。草地上,公园里随处可见垃圾,把大自然弄得片体麟伤
长此以往,大自然受尽了痛苦,终于有一天,大自然发怒了。到处都是火灾。水灾。旱灾。甚至是地震 海啸。
就拿最近日本9.0级的地震来说吧。它不仅冲毁了许多人的家园和物资,还夺走了许多人的生命。人们哭了。这就是大自然的报复吧。这就是大自然给人们带来的灾害吧。敬爱的人们,大自然之所以报复你们是因为你们破坏环境所造成的啊!亲爱的人们,让我们来保护环境吧!因为地球只有一个,地球不能克隆!