可爱的作文400字
我家有一只小猫咪,它非常可爱,长着一身黑白相间的毛,毛茸茸的大尾巴,总是翘的老高。我经常叫它“咪咪”,但我有时候也喜欢叫它”咕噜“因为它每次睡觉时都咕噜咕噜的叫着。
“咪咪”非常的调皮爱玩,也爱干净。
有一次,我在家闲的无聊,便叫来我的朋友一起在家玩乒乓球,我俩打的打的,忽然乒乓球落地了,“咪咪”的眼睛立即从一条缝变成圆球状,它目不转睛的盯着乒乓球,突然,它如同火箭般的速度冲向了乒乓球,结果我家的大理石地板太滑了,把“咪咪”摔了个四脚朝天,当时我和朋友哈哈大笑,它却站起来,像没事似的,默默无闻的走开了。
“咪咪”每次睡觉都要把身上的毛舔一遍,只见它先舔舔爪子,把爪子舔干净后,在拿爪子洗脸,洗身上,如有哪还有泥土的话就用牙齿咬。
还有一次,妈妈打开衣柜,啊!的大叫一声,我说怎么了,她说:“你看,那是什么”,我仔细一看,哦!原来是咪咪呀!接着又是传来一阵阵的挨骂声,唉,咪咪,你真惨,每天都要挨妈妈的打骂呀!
“咕噜”吃饭也很可爱,给它一块鸡骨头,用前爪趴住骨头,用牙齿撕咬着,还不时的发出呜呜的声音 ,像是在说:“这是我的好吃的,你们谁也别抢”。
看!这就是我可爱的“咪咪”。