可爱的作文400字
大约在两百多万年以前,当人类在地球上诞生时,这个可爱的行星就为人类准备好了美丽舒适的环境,可这类人的湖泊旖旎的大自然却遭到了破坏。
我们的这一个星球是充满魅力而又可爱的,我们有温暖的太阳抚养着我们,还有透明而又光滑的雨露滋润着我们,也有悠悠的白云陪我们做伴……我们生活在一个幸福的家庭立面,可这幸福不是长久的。
我们现在这个美丽、可爱的星球正在遭到破坏。我们的空气遭到严重污染,空气的污染造成了许多的疾病,雨露原本应该是透明而又光滑的,但被污染之后却失去了原有的光泽,变得暗淡无光,夹杂着细小的灰尘。还有我们的一些小草小花小树也遭受到了很大的破坏,许多小花小草自从吸收了被工业污染的水之后就生病了,最好枯竭死亡,一朵接着一朵,一片接着一片……这些使我们的地球村变得丑陋不堪,毫无生机,变得让人厌恶。这些都是我们人类的乱砍乱伐,乱排乱放所造成的。我们不断的向河中湖中乱丢垃圾,致使一到夏天河水湖水充满了恶臭,一些小生物也成群结队的死去,再也见不到清澈见底的河流,再也见不到充满生机的湖。
地球,是我们的家,更是我们生存的根本,没有地球,就没有食物,没有水,更不会有我们,保护地球环境是每个公民的义务,更是责任,保护地球环境,从我做起,让它回到从前的生机勃勃,还它一个美好,给我们一个希望。