幸福作文400字
在我四年级时,一次受伤的经历至今令我记忆犹新。
那天下午第一节是体育课,当体育老师的一声“解散”后,同学们四处玩耍。当我正坐在操场上时,一个性急的男生与别人追逐,不小心撞倒了我。我由于重心不稳,摔倒在了操场上。等我反应过来时,嘴唇与牙齿感到了一阵剧痛,鲜血直流了出来。几位女生把我小心的扶起来,扶到了医务室,其他的同学在手忙脚乱的收拾地上的血迹。
经医生的检查,我的嘴唇摔破了,牙肉也摔出了血,血一直在不停的流,膝盖擦破了皮。由于剧痛,我不禁放声大哭。我走出医务室时,没想到全班女生都来了,他们中的几个热心的走过来一边搀扶着我,一边安慰我。我心头一热,又感动地哭了起来。
后来才知道,同学们听到我受伤后很着急:有人帮我收拾操场上的血迹;有的人搀扶着我到医务室;有的人帮我报告老师;还有那个男生,他一直都很自责,一看我来到教室,连忙向我道歉,寻问我有没有事,甚至还问我还要不要买些补品补一补。
当我受伤以后,有许多人关心着我,帮助着我,这段幸福的回忆我会铭记心中。