飞机作文400字
狭小的座位,令人烦闷的空气,再来一份乏味的飞机餐,真是“完美”了。
饥饿感把我叫醒,又一顿飞机餐摆在眼前。慢慢掀开铝箔纸,还以为会有红烧牛肉或者蔬菜沙拉,可现实总是残忍的。味道像纸板一样干巴巴的番茄,滑溜溜且油乎乎的珍珠米和一小块黄油。无聊的我只好自己发明了一种食品——可乐和果冻的混合物。虽然味道不怎么好,但至少我饱了。
睡也睡不好,直直地坐在位置上,就连翻个身,安全带也会把你勒醒。真是凑巧,座位刚好离厕所很近,先不说臭气,隆隆的冲马桶声就已经让人忍无可忍了。
飞机遇到了气流,微微地颤抖了一下。我突然想到华航在大气中解体,马航神秘失踪,立马让人胆颤心惊。空难的话,不说爆炸,就是直接掉下来,人也基本没救了,就算失踪也够可怕了。每当遇到气流,内心的恐惧感就攀升再攀升,攀到顶峰了。
我不时地看一看手表,唉!怎么还有一个小时,我开始坐立不安。在惴惴不安中,航班要抵港了,终于可以远离这万恶的飞机餐。当然,尤其是那隆隆的马桶声!
飞机降落了,我迫不及待地提起行李箱冲出了机舱……