“谁呀,这么早就叫我起床?”我揉了揉眼睛,睡意朦胧地说。我翻了一个身,起来一看,原来是妈妈,“你忘了,今天要水上漂流去啊。”呀﹗我一拍脑袋,终于想了起来,急忙做好一切准备工作。
路上的景色可真美啊﹗鸟儿唱着欢快的歌儿,草儿们正在接受阳光的洗礼,健康的成长。花儿也争先恐后的比美,有红的、白的、黄的、青的、粉红色的,让人们看得眼花缭乱。路的两旁不时出现几朵向日葵,它们朝着太阳公公笑啊,笑啊。如果把这片美景比作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
穿过了林间小路,驶过宽广的马路,终于到达目的地了,我迫不及待地去买票,然后立刻冲到岸边,坐上了橡皮艇,和家人一起随风漂流。
橡皮艇刚行驶一会儿,我眼珠子一转,一个恶作剧突然涌上心头。我拿着水枪让它喝饱了水,冷不防地朝着一个向后聊天的人来了个后背偷袭,“哈哈哈﹗”我忍不住笑了起来,被我打成落汤鸡的那个人也不甘示弱,以讯雷不及掩耳的速度还击,我不顾自身的安危向对方使用静波碧浪的方法击杀,可还没等我出手,急速的冲击就把这场战争平息了。突然一大拨水向我打来,刚才的冲击又把我摔了个四脚朝天,啊。我摸了摸碰疼了的头,一看原来已漂到下游。我们漂着漂着,忽然看到了很多人,他们用恶毒的眼神望着我们,身上充满了杀气,不出所料,他们果然不分青红皂白用水枪喷射我们
你们看,这次漂流有趣吧。