等待的作文400字
风霜还不曾来侵蚀,秋雨也未滴落。春天即将来到,种子跃入泥土,艰难的呼吸着。迎春花朵朵绽放,个个争奇斗艳,相互媲美。春魂的脚步,唤醒了无数生灵,绿油油的小芽,探出头来,感受生命的气息。河水清凉,游鱼活泼百花齐放,百鸟齐鸣。何处都有万物的气息一串串杜鹃花嫣红姹紫,激流的三峡传来神女的叹息啊!挂霜的葡萄下跃动着欢乐,坚硬的壳里已绽开复兴的锲机。
冬天的寒冷,在渐渐的消逝,他显得寂寞而又孤单广大的天地里,欢生笑语无处不在。映入人们眼帘的是——一片青绿色的世界,生动,充满活力。
呵,在心的远景在灵魂的深处像花蕾一般的等待春天的来临,等它默默的召唤我,谁人能知道我的心事青涩的季节已离我远去,我不忧亦不惧。蔷薇色的海浪轻轻抚爱着沙粒,我又怎能不坚强,勇敢犹如长江一泻千里。
在黄昏坐在高高的山顶,观望太阳点一点的落去,划出优美的弧线,再看遥远的天空上,那小船似的月亮正在忧伤地看着我,星星把我包围,我躺在地上说“春,静静的等待召唤吧!”