电视作文400字
发生在我家的趣事可多了!比如和妈妈玩石头剪刀布时,总是输的妈妈被我贴了满脸的纸条;有一次我给爸爸扎了小辫子等等,但要说最有趣的那就非我们一家子抢电视莫属了!
那天,由于爸爸回来的早的缘故,爸爸先看上了电视,我急忙跑到爸爸那儿说:”爸爸,快点给我,快点给我,我的快乐大本营要开始了。“可爸爸却稳如泰山,一动不动的坐在沙发上:”小公主,请稍等片刻,我的新闻联播正在上演,请先一边玩会儿吧!“于是我开始冥思苦想怎样才能让爸爸把电视给我,可是正当我有些头绪的时候,妈妈从厨房里走了出来,她对爸爸说:”老公,我给你买了一件新衬衫,就在书房,你去试试吧!“爸爸只好去书房看衬衫了,妈妈得意的拿起遥控器。我却急的要命,突然,我想出了一个妙招……
我对妈妈说:”妈妈,我好像听到厨房有滴水声!“妈妈可不想浪费水,她丢下遥控器,去厨房了。哈,我终于可以看电视了。看着我看得这么高兴,爸爸不仅眼馋了,爸爸想了想,向我走来神秘的说:”宝贝,我给你买了好东西,就在我的衣服口袋里哦。“我抵挡不住诱惑,赶紧去找好东西了,爸爸趁机抢走了电视,这回爸爸可小心多了,遥控器不离手了,甚至连上厕所都带着呢。
最后,我们一家子都一起看起了新闻,通过看新闻我还增长了许多的知识呢!