优秀的爸爸作文400字
我的是一个,他工作很忙,每天都要看大量的汽车设计图纸,晚上都要到七点才能回来和我们一块儿吃晚饭,但是每天早上送我上学是他的“”。每天送我到校门口后,爸爸总是看着我进,和我挥挥手,看不见我了才会调转车头,我知道在我身后有一双深情的眼睛在注视着我,也是一双时刻关爱着我的眼睛。
一次爸爸过生日,我正为送发愁,送花?那是爸爸送的专利,说祝福的话?我都十二岁了,有点不好意思了,可是我的生日,爸爸可是一次也没落下送我的礼物哦!那到底送什么呢?还有半个小时爸爸可就回来了。我灵机一动,想到了,我用红色剪成一张爱心形卡片,上面写上“亲爱的爸爸,我永远爱您”,接下来我找来了一个小铁皮盒,打开盖子,在盒底用粘上一个小弹簧,再把卡片固定在弹簧上,最后拿饼干压在上面盖上盖子。哈哈,做好了,爸爸一定猜不到铁盒里是什么?
爸爸准时回来了,我递上了我的礼物,迫不及待的让爸爸打开,当爸爸打开盒子,拿出饼干,卡片就蹦了出来,爸爸看来十分开心,夸我丰富,礼物十分有趣,并深情的对我说:“谢谢你,儿子”。