妈妈的作文400字
我的妈妈非常美丽。一张细细长长的瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面是高挺的鼻子。妈妈有着一头乌黑光亮的头发,像黑色的瀑布倾泻而下。妈妈很高,手很细,身上散发出一股迷人的香味,使人闻了心旷神怡。
有一次,我生病了,住进了医院,妈妈整天在病房里陪着我,无微不至地照顾我。我每天早上要挂三瓶盐水,晚上也要挂三瓶,我很反感医生给我打针,因为医生下手很重。妈妈每到医生打针的时候,就引开我的注意力,给我唱歌讲故事。我每天都在病房里呆着,很无聊,枯燥无味。妈妈见了就带我到住院部游玩世界玩,我走到蹦蹦床边,脱下鞋子,走到蹦蹦床上跳啊跳,我一次比一次跳得高,一次比一次跳得欢快。我跳累了,就依偎在妈妈身边,说着以前快乐的事情。我过了一会儿,觉得口渴了,妈妈就回到病房帮我拿水。夜晚不知不觉到了,我们走回病房,挂好盐水便睡觉了。妈妈坐在病床边,靠在床上,我做了一个非常甜蜜的梦。
我的妈妈真好,又美丽又细心。啊!我的妈妈,在我困难的时候,伸出无私而热心的手,在我高兴的时候与我一起分享。我爱我的妈妈,我爱我又美丽又细心的妈妈,她是我一生中的最爱。我祝妈妈妇女节快乐!