快乐的作文400字
放暑假了,我们今天约起来要去水世界,好开心好兴奋啊!
我们早早的准备好了泳衣和泳圈,为了避免天气太热我们吃了早饭就出发了,到了水世界的大门口人已经很多了,一个大大的海底世界的背景,里面的大喇叭及海啸的宣传画映入眼帘,看着都刺激的不行了。
我们进去后先去换了衣服,然后我们玩的第一项是大海啸,穿戴上救生衣,戴上有游泳圈我们往水深处走去,水是温温的,我拉着弟弟妈妈和姥姥走着走着,一个大海啸过来了,我被大海啸一下子打的喝了好几口水,鼻子都呛着了,不过还是好刺激啊!我们又玩了好几次,然后被妈妈带着玩了其他项目,如漂流、小喇叭等等,因为我和弟弟身高和体重不够,好多项目都不能玩,看着别的哥哥姐姐叔叔阿姨玩,我们也是只能羡慕的流口水的份。
中午特别热,妈妈就带着我和姥姥及弟弟去了室内温泉区,里面有跟多小池子,有玫瑰池,牛奶池,还有室内游泳馆,水暖暖的,我们玩了一会就昏昏欲睡了!
吃了午饭泡了温泉,我们又去玩了几个项目,看看我和弟弟都晒成小黑蛋儿了,眼看天色不早了,妈妈带着我们洗浴一下换了衣服出门了。玩了一天,虽然很累,但是超级开心,真是快乐的一天啊!