我的作文400字
我有一间自己的房间,那是我学习、睡觉的地方,但我更想我的房间像一艘高科技的宇宙飞船,能够带着我遨游美丽的太空。
这艘飞船的头上有一扇大大的窗户,窗户上装着伸缩自如的蓝色窗帘,窗户下面就是我那个高科技床,它有好多功能。床头有红、黄、蓝三个按钮,按一下红色按钮,被子就会自动弹出来,轻轻地盖在我身上;按一下黄色按钮,就会有轻快的音乐流淌出来,让我愉快地进入梦乡;按一下蓝色的按钮,窗帘就会自动掀开,让我欣赏着美丽的夜空,沉醉在星球组合的交响乐章中!
我的房间有一项特殊的功能,能带着我飞到任何地方。在房间的墙壁上有一个醒目的绿色按钮,一按到它,房间就像火箭一样飞出去。它会带着我飞出地球,穿梭于星球之间,畅游太空的美景。降落到梦寐以求的地方—— 月球,在那里我可以寻访嫦娥姐姐,和玉兔玩耍。但我最爱的还是在房间里观察地球。遥看地球,它一定是一个披着白色面纱的蓝色星球,有一种朦胧的美,我肯定会赞叹:“美丽的地球,你是一个天然的大氧吧!上面有我的家呀!有青山绿水的家!”
你说,如果我梦想的房间真的在现实中出现,那是不是太棒了!虽然这是一个梦想,可我认为只要我们认真学习,不断探索,随着科学技术的发展,我的梦想就一定能够实现!