我故事作文400字
同学们,每当我无聊的时候,知道我想干什么吗?猜不出来吧!是看“童话故事”。
出门吃饭的时候,我会带上我形影不离的“好朋友”。当爸爸妈妈排队点餐时,我就会认真地看着它,有时我哈哈大笑,有时我皱起眉头。它的图文并茂栩栩如生,让我一看就吸引住了。
每当我觉得非常无聊的时候,我会带着书,走到阳台,坐在座位上,看起书。风儿轻轻地吹着我的脸颊,我呼吸着新鲜的空气,喝着冰凉的橙汁,那种感觉多好啊!
还有出去玩时,爸爸妈妈催我快点啦!来不及啦!我也会不知不觉地拿着书去坐车。当它从我身上掉下来时,我就会连忙捡起来,把它紧紧地抱在我温暖的怀抱里,生怕一不小心它掉在地上找不到了。
趁妈妈做饭的时间,我也会爱不释手地捧着书,津津有味地看起来,仿佛书已经永远粘在我的手上,怎么甩也甩不掉。
时间就像金钱,我是不会浪费它的每一分每一秒,我会做完一件事情,剩下的时间我就用在看书上。
我喜欢读书,更喜欢读童话故事,它成了我生命中的一部分,伴着我成长!