我故事作文400字
俗话说得好“生活就是一个舞台”。今天,在我们一年三班这个大舞台中出现了一个友谊之组——激情先锋小组。
在我们这个组中,有四个个性特点不一样的人,而我们却在一起生活了将近一个月的时间,在这一个月里我们经过了喜怒哀乐,酸甜苦辣。
我们这个小组就像一盘菜——四喜丸子。我想大家都知道四喜丸子一般只在婚礼上出现,而我们小组因有我们四个人而快乐,如果在欢乐的那一刻时间可以停留的话,那我簷懈们可以一起欢乐一辈子。
在这个小组中我和我的伙伴们发生了许多事情,比如:我们不会的题组长帮我们讲解,起到讲清楚为止;到考试的时候组长领我们复习各科,并且让我们背;还有在音乐课上,李震为我们大展歌喉……我把这一个个小故事总结成为一个九个字的大标题“愿友谊之花静香开放”。
为什么人总是有悲欢离合,一盘香喷喷的四喜丸子被客人们挟走了两个;一朵静香开放的友谊之花凋落得只剩下了两片花瓣;一个友谊的团体只剩下两个大男子汉了。
有一句话说的真好“我轻轻地走了,正如我轻轻的来,不带走一片云彩”,我的心一直在我原来的那个第六组,而现在我的心已经不知道买到哪里去了。
无论我们起到了何处,我想我们四个人心中都会有一朵含着美丽愿望的一朵盛开的七色花,让我们握紧关头人,憧憬希望,欲祝我们的七色花含苞待放吧!