“加油!加油!”我们班的女同学为我们加油。为什么要喊加油呢?因为我们举行了一场拔河比赛。
又是一个阳光明媚的早上,上完一个大课间,我们还存在着去操场和隔壁正班比赛。为了这场比赛,我还专门练习体能训练,还背着阻力伞在小区花园跳十几圈,有时还不忘跳绳,跳跳就跳一百零几个。有人肯定会问:“何必那么认真呢?干脆拉几拉绳子罢了。”还没有那么简单,一班,的男生高大粗壮,有的很胖,是重量级选手。有的很高大,甚至一米六几。曾打败过全级最厉害的十一班都不是他们的对手。
一上操场,一班早就到了,很多同学都怂了,只有小半同学站出来,“开始!”体育老师吹哨,我使尽全力把麻绳拽过来,连鞋发出吱吱声,一个同学分了神,红领巾直接越过红线。
我们都垂头丧气,即使头上是千里蓝天,心中却是倾盆大雨,仿佛被冷水校般。就这样失去信心的我们,被一班拿走了两局分。
还在欢呼的一班,以为胜利的即将到来时。“我来!”一个响亮的声音冲破了一班的欢呼声,原来是我们班的两位“坦克”刚刚补作业没来得及到,我们又回到了自信满满的状态。“虽然我们要输了,但还未输始了,全队齐心,其利断金,加油,我们要加油!”同学互相拍掌。
“预备,开始!”下半场开始了,我们做好计划,统一动作,有的左脚前右脚后,有的右脚前在脚后,形成支杆形态,当红绳要越过红线时,我点燃了心中的怒火,头皮发麻,脸出爆出血管,咬紧牙关,涨了脸,心想:这局一定要!啦啊!我突然启动“马达”,把拉到我们班的红绳外“赢了!”我们班欢呼,我躺在地板上,说:今天中午能睡好觉了!
虽然两班打了平,我增加我们之间的友谊和兴趣,这场比赛既快乐又开心,看来之前的训练没有白费!