下课了,同学们从教室里一拥而出,开始了多姿多彩的课件活动。
我刚下楼就听见一阵数数生从操场传来。我跑过去一看,哇!原来是几个一年级小朋友正在进行双人跳绳比赛呢!
在绿草坪上正有一群低年级小同学在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,扮老鹰的是一位个头不高,但身材却很结实的男孩子,这只“老鹰”可灵敏了,他先假装向“母鸡”左边扑过去,突然转身,向右侧猛追,“鸡妈妈”没料到老鹰会出这一招,“小鸡宝宝”们也被吓得不知所措,长长的“鸡队伍”被冲断了,几只“小鸡”被灵活机敏的老鹰捉住了……一旁的观众也拍手叫好,嘴里发出阵阵赞扬声。
“101、102、103……”原来是几位女同学在玩捉迷藏,一个胖乎乎的女同学正在数数,要准备抓人……
有的教室里有一些同学,正坐在自己的座位上看书,看得津津有味。
叮铃铃上课了,愉快的课间就这样,不知不觉地过去了……