我的发现作文400字
尊敬的各位老师、同学们,大家好!
我叫曹颖、是三年级的学生,我是一个活泼开朗、积极向上的女孩。今天能荣获"小博士"称号,并能上台演讲,我的心情非常高兴。首先我要感谢老师、同学们给我这次机会,感谢老师们几年来对我的辛勤培育,感谢同学们对我的帮助,使我从一个不懂事的小孩成长为一名在德、智、体全方面发展的小学生。
回顾一二年级的学习,我深深地感谢老师和同学给予我的帮助和支持:因为有你们,我才能拥有这样的好成绩;也因为你们,我懂得了尊敬师长、孝敬父母、积极关爱他人;更因为你们,我知道了刻苦学习、团结同学、珍惜集体荣誉。在平时的学习中我认真听讲,按时完成老师布置的作业,课余时间积极和同学们一起学习、交流学习经验,争取更大的进步。
三年的努力与付出,使我的语文、
数学、英语等各科的成绩名列前茅。并且,在班级我连年被评为"三好学生"、"模范学生"、"特等奖"、"小博士"等称号。
我所有取得的成绩是与老师的教育和同学们的帮助分不开的。而且我也清醒的认识到:成绩属于过去,在今后的日子里,我仍将以一名"三好学生"的标准严格要求自己,刻苦学习,用优异的学习成绩、优秀的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师、回报给社会!
我的演讲完了,谢谢大家!