我的发现作文400字
今天是个让我激动的日子,我特别兴奋,因为我得了两张期中奖状,一张是语文一等奖,另一张是综合二等奖。
这两张奖状是我的回报,付出多少,就会得到多少。我平时非常喜欢语文课,上课时认真听讲,按时完成作业,写字姿势也很端正,星期六、星期天,我总会打开电脑,写了很多的作文,把它保存起来,只是现在,老师不让我们打开电脑,我真的好遗憾!当然,这也要谢谢唐老师,因为,唐老师不想让我们的眼睛受伤害,才会下这样的要求。
这次数学没能拿到奖,是因为我总是不理解老师的意思,上课总开小差,不懂问了老师之后还是不懂,我也挺喜欢数学,我相信我一定能考好,但总上数学课的时候,我就忘记了要学好数学。回到家里,爸爸常常让我做试卷,如果不是要每天做试卷,我可能连95分都得不到,虽然没能得到数学奖,但我还是要谢谢汪老师和爸爸妈妈。
英语同样没能得到,那是因为英语我有很多单词不会写,还有很多句子不会读,我爸妈不会,让我自己努力,英语课上,我总不听讲,英语这次只有一题错误,就扣了3分,我好伤心啊!
这次考试只拿到了两张奖状,我一定要在期末考试的时候考得更好,争取拿到三张奖状。