妈妈作文400字
我们小孩有时不理解你们的做法,而妈妈你却总是告诉我:“你不懂。”现在我也要对你说这句话了!
在你打我的时候,我明明不想让眼泪流出来,而泪滴不争气,最后,你却对我破口大骂:“女孩子还哭!不准哭!”什么?!你让我不哭,你打我,我能我不哭吗?哭时,我也会狠狠的瞪你,为什么?因为我想让自己坚强!而,我在这方面我想对你说:“你不懂。”
在你心里,我是一个捣蛋鬼,是一个不听话的孩子,可我心里是多么痛苦哇!我心里在滴血,每天,都要受到你的责骂,你有问我原因吗?和蔼的问,不动手,不动脚,多好哇!而你却不懂,用“狼牙棒”伺候我。所以,“你不懂。”
我不想让你变成“唐僧”,整天唠唠叨叨,我知道那是爱,能简短吗?今天,我只不过晚点跟你开门,你就瞪我,骂我,询问我,我整天受到这样的环境里,能不长白发吗?妈妈,“你不懂。”
你不让我说脏话,好,不说。你却说了起来,明明家长是学生最好的老师,你有当过我的榜样吗?你第一次开玩笑对我说:“你不是我女儿。”我听后,迷茫了,这是亲生妈妈开的玩笑吗?这是玩笑吗?那是,我一生中最大的折磨啊!所以,你不懂!
妈妈,其实,我是不一样的我自己,人静三日,竟出状元。所以,你不懂!