根据本担保书,xxx有限公司作为委托人(以下简称"投标人")和星辉建筑工程有限公司(投标担保机构)作为担保人(以下简称"担保人")共同向水泉矿建筑有限公司(以下简称"招标人")承担支付人民币(小写)的责任,投标人和担保人均受本担保书的约束。
鉴于投标人于20xx年xx月xx日参加招标人的 (招标工程项目)的投标,本担保人愿为投标人提供投标担保。 本担保的条件是:如果投标人在投标有效期内收到你方的中标通知书后:
1. 不能或拒绝按投标须知的要求签署合同协议书
2. 不能或拒绝按投标须知的规定提交履约保证金在投标有效期内撤回投标文件
只要你方指明产生上述任何一种情况的条件时,则担保人在接到你方以书面形式的要求后,即向你方支付上述全部款项,无需你方提出充分证据证明其要求。
本担保人不承担下述金额的责任:
1. 大于本担保书规定的金额
2. 大于投标人投标价与招标人中标价之间的差额的金额。 担保人再次确认,本担保书责任在投标有效期或延长的投标有效期满后28天内有效,若延长投标有效期无需通知本担保人,但任何索款要求应在上述投标有效期内送达本。