公园作文400字
我们小区附近有一座公园,名叫四海公园。早晨,老人们在那里锻炼身体。下午,大家一在大树下乘凉、聊天。傍晚,我们在一起散步。
夏天到了,四海公园池塘里的荷花盛开了,那一朵朵的荷花浮出水面,像“花仙子”们把小脑袋探出头来似的,她那花瓣红里透白的,漂亮极了。一朵挨一朵的组成了一条花的河流。
每一朵荷花都像一个个“小仙女”,如花似玉,既大方,有稍有点羞涩。忽然一阵风吹来,“花仙子”们翩翩起舞,瞧,她们那婀娜的舞姿是多么的幽雅呀!过了一会儿,风停了,花儿们也不跳舞了。
瞧,这池塘里的荷花这一朵那一朵的,荷花的花瓣有的已经有五六片了,有的只有三四片,还有的是花蕾呢!
在荷花池的另一边,有一块很浅的水池,水深;1.2米,那里是儿童娱乐区,为什么是儿童娱乐区呢?因为,夏天的时候,小朋友们可以在那里游泳,玩耍、泼水、
嬉戏着......他们都嬉嬉哈哈笑个不停口而他们的父母就坐在一旁的大树下乘凉、聊天。
荷花池里靠边的地方可以钓鱼的好地方,也是小孩和成年人的娱乐区,他们在那里钓鱼,抓蝌蚪,只要有心去钓鱼的人,都不会空手而归。
这就是我要介绍的,四海公园的荷花池。