敬爱的教师、同学们:
在珍贵的时间里,大量的时间是用来学习。其余的时间,差不多是用来看书的。
要看书,就要看好书对自己有益的书,不行以看对我们有害处的书。再好书中,我们可以学到许多学问、道理‘怎么样做人、亲情之爱、同龄人友爱、人与自然和谐之爱……
是书变更了我的生活,让我的脑袋装得满满的,全都是好东西,特殊充溢。可以学识上的主子公学习,学习他们的好处,改正自己的缺点。让自己变得和善、宽容、大方、热忱、活泼、孝顺、文明、酷爱公物、酷爱大自然……渐渐的变得完备!
书中自有黄金屋,全部的书都有它自身的好处,所以多读好书是对我们有益的。
我们恒久都差一本好书,所谓说“学无止尽嘛!”