尊敬的学校领导、尊敬的老师们、可爱的孩子们:
下午好!
我是班学生路同学的家长,路同学在这次考试中取得了优异的成绩,是老师们辛勤教育的成果,是对_同学前段努力学习的肯定。这里,我代表我们全家谢谢老师们,你们辛苦了!
孩子是家庭的希望,是学校的花朵,是祖国的未来。教育好孩子是需要家庭、学校互相配合,共同努力的。路同学在家里是个乖孩子,在学校是个好学生。在家里,她能够自觉学习,独自完成老师布置的各科作业,并且能够帮助爸爸妈妈干一些力所能及的家务活,有爱心,左邻右舍都夸她是个懂事、孝顺的孩子;在学校,她严守校纪,尊敬老师,团结同学,认真学习,是一个积极上进的好学生。
今天的成绩,只代表过去,我希望我的乖女儿路今后能够在老师的引导下,在同学们的帮助下,健康成长,快乐学习,取得更好的成绩。
最后,祝各位领导、老师身心健康,祝孩子们幸福快乐!