各位领导、老师、家长:
大家好!
我是xx孩子在学校的每一点点进步都渗透着老师的辛勤汗水。 首先,我要对老师们的辛勤工作和无私奉献表示诚挚的感谢。是你们无私的奉献给了我们的孩子,给了我们的父母幸福、快乐和希望。我谨代表家长,向学校领导和老师们的辛勤工作表示衷心的感谢。谢谢你们!
学校这几年的发展和成绩有目共睹。学校以其高教育质量和优秀的办学水平为师生、家长和社会认可而自豪。孩子们大部分时间都在学校。如果把初中比作长跑,第三天无疑是长跑最难的部分。有意识学习的孩子会事半功倍。相反,不自觉学习的孩子,事半功倍。老师为孩子成长付出的努力是我们父母无法比拟的。孩子的处事原则,做人的道理,大部分知识都是通过学校老师获得的。我们的父母希望老师能一如既往地对孩子严格要求。只有密切配合和支持教师的工作,了解教师的教育方法,才能取得满意的效果。
仔细回想李子怡的学习生涯,昨天的咿呀学语似乎还历历在目,但今天站在我面前的已经是个大姑娘了,她不再是那个听我说话的孩子了。现实和生活的压力让我们父母随时随地都有感觉?说话的人不自觉地把这种不安传递给了我们的孩子,他们害怕自己以后过得不好,和我们一样痛苦?作为父母,我们不是要求孩子做惊天动地的事情,而是要求他们脚踏实地的做好每一件小事。你可以不在乎结果,但一定要注意过程。一次考试不及格后,老师和家长帮助孩子寻找原因和差距,在以后的考试中不再犯类似的错误,从而达到目的。培养一个有责任感和自主学习能力的孩子是我们学校和家长的目标。
孩子是家庭的重要成员,是学校的一员,是未来社会的主人。只要家长与学校紧密合作,尽职尽责,孩子就会健康成长,相信会培养出合格的人才。他们将是我们的骄傲!
最后,我代表家长,祝学校领导和老师身体健康!愿孩子们创造美好的事物,拥抱明天!祝学校桃李芬芳,再创辉煌。谢谢大家!