我参观过许多迷人的风景,但我总是喜欢美丽的湖泊和岩石。
一进大门,新鲜的空气让我觉得很舒服。继续往里走,花香迎面而来,我们仿佛在一片充满幸福和舒适的草坪上。我还听到鸟类作家唱着动人的欢迎我的歌曲!再往里走,也看到很多老人在这里健身!
我又来到了著名的马尔湖。马尔湖清澈见底,周围树木葱郁,美不胜收!阳光下,马尔湖闪闪发光,像仙女一样漂浮在水面上,美丽动人。几棵树倒映在水中,水面如一面光滑的镜子,让大树妹光彩迷人,也让我欣赏到了美景。我很想说:“美丽在于湖光岩的马尔湖!”
马尔湖除了美丽的风景还有水。马尔湖的水真的很静,静得像睡梦中的仙女;马尔湖的水非常清澈,可以透过湖看到。马尔湖的水真的很凉。这就像秋天的凉爽季节。
我喜欢美丽的湖泊和岩石,我也喜欢多彩的湖泊和岩石。