我拥有作文400字
每个人都有快乐的事,拥有一样东西也是一件快乐的事,我也不例外。
我拥有自己喜欢的娃娃,小包,零食等等都可以让我得到满足,而感到开心快乐。
这不,在这千千万万件事中,我拥有了一个很重要的东西,得到它我很开心。我拥有了友谊,都说“多个朋友,多条路”我从一年级起交到的每一个朋友都是令我记忆犹新的人,永远都忘不掉,基本上我每年都能交上一两个朋友。这些友谊中,有的保留到现在,有的已经消失不见,但是有这些友谊对我而言已经足够了,我已经很满足,很开心了。
都说朋友有福同享,有难同当。我和我的朋友们也是如此,我们之间互帮互助。有一次,考试我没带2B铅笔,找了很多同学借,但他们都说自己只有一支,或者说另一支借给了别人。这时只有我的好朋友来到我跟前,拿出一支削好的2B铅笔说:“喏,这支2B借给你啦,反正我有两支。”我说:“果然,关键时刻还是靠你啊,不然我就完蛋了。”因为他的帮助,让我的这次考试没有十分完蛋,考的还算可以,这一切可多亏了我的救星啊!所以说友谊真的很重要,在你最需要的时候还可以帮助你一下,拉你一把,不让你感到遗憾。友谊可以给你安慰,友谊可以给你温暖,友谊可以给你快乐,这就是我拥有了友谊后所感到快乐的原因。因此朋友越多,你就不会吃亏,你只会比别人得到的机会更多,收获的开心的心情也会比别人更多。
我拥有了友谊,友谊可以让我更加快乐!