体育的作文400字
《一节体育课》一节体育课 每一个小学生都应该喜欢“体育”这门课程,因为小学的体育课纯粹就是玩乐,但我们今天这节课却上的很头疼。 这节体育课是今天下午第二节,第一节课刚下,我就在操场上掐着指头盼着体育课的到来,“上课时间到了,请迅速回到教室准备上课。”终于上课了,这节课一开始还和原来一样,先绕着操场跑两圈,后做健身操,平常做完健身操就可以打篮球或者自由活动了,可谁知道今天还要计时跑,从校门口跑到教学楼,在从教学楼跑到校门口,来回四圈,跑完之后我的脑袋快要引爆了,胃里的东西也往上翻,唉,多补的鸡汤呀,就这么吐没了。
到这时我才羡慕我们班的“懒大汉”梁永生同学,只见他在班里补着作业,嘴里哼着小曲,看起来非常快活。下课之后,老师在班里留作业时,班里的咳嗽声此起彼伏,我到没怎么咳嗽,大家知道我是什么状况。 总而言之,言而总之,我们还是缺乏锻炼,我发誓,从明天起,我要修改一下我的双休日作息时间,新定的作息时间表如下: 早绕小区花园骑单车。 早吃一些营养丰富的早餐。 早骑单车去学班儿。 晚跑着去学班。 晚和伙伴打乒乓球。
其余时间就是一些跟健身不沾边的事,被我忽略掉了。以后我要按照这个表上的去做,这样才能够增强体质,调养身心。