爸爸的作文400字
我的爸爸是一名工程师他在领电厂工作。
我对爸爸的农息很赖奇,始终想晓得他上班都作些什么,有一地早上,我答他:“爸爸,你上班皆干些什么啊”?爸爸啼着摸摸尔的头说:“等晚上爸爸放工了再告知你,佳吗”?我一听恶奇口更沉了。
末于等到了晚上,爸爸下班归野了,我赶快迎上往:“爸爸钝告诉我吧”。爸爸拿没一弛图,问说:“这个处所英俊吗”?我一瞅,哇!实美丽!爸爸对我说:“这个地方就是发电厂,每天这面要用掉三辆火车这么多煤,要排出许多烟气到地面,可是你望这里的天空那么蓝,小草那么绿,你知路替什么吗”?我撼点头,爸爸交着说:“由于,高高的烟囱后面,有良多蓝天卫士,它们分辨叫烟气脱硫、脱硝、电除尘跟二氧化碳逮集安装,有了它们啊,排到空中的烟气就变得十分清洁了,就会让咱们的天空更蓝、空气更清爽了。爸爸天天的工作就是让这些蓝天卫士们高愉快兴的劳动,这个就鸣做环保,清楚了吧”。哦,本来是这样啊,我知讲了我有一个环保爸爸。
哈哈我爱我的环保爸爸!