爸爸的作文400字
“妈妈,你为什么会嫁给爸爸呀?”我依偎在妈妈的怀抱中,像个没长大的孩子似的问妈妈。
妈妈笑了笑,满脸甜蜜的说道:“因为你爸有魅力呗~!”
“老爸有魅力?在哪?我怎么没发现呀!”我一脸的疑问。
“自己去找吧!”老妈说完便转身走人了厨房。
“老公,帮我去买包盐回,早点回哦!”“遵命,老婆大人!”门砰的一下被关上了。
“老爸,等等我!妈,我出去一下!”说完我便溜出了家门。
“爸爸,老妈说你有魅力,我怎么没发现呢?”我一边走一边问老爸。
爸爸笑了笑,没有回答。
“唉,都不告诉我。”我低着头,纳闷的说道。
“爸, 你看那是什么?”我指着前面的一个红色东西问道。我快步走上前去。“是钱包额。”我惊讶的说道。我打开看了看,里面好多钱哦!“爸,这个怎么处理呀,里面 很多钱,不如……”“不行!我们先等等看,失主一定会很着急的,说不定现在正急的满头大汗呢!你怎么能那么想呢!”
看着爸爸认真的表情,我低下了头。
抬起头的那一瞬间,我似乎发现了什么,对了!那是爸爸的魅力呀!