去游泳的作文400字
7月24日那天,我们一家人去游泳馆游泳。
中午11点30分,我和爸爸还有弟弟带好了游泳需要的东西,就开着车去妈妈单位接妈妈。接完妈妈,我们一家人就去游泳馆游泳了。
到了游泳馆,拿了钥匙。妈妈到女更衣室里去更换衣服,我们父子三人,去男更衣室更换衣服。
到了游泳池,我见到了妈妈。我刚想下水,可妈妈说:“下水之前要做准备操,做完准备操才能下水,要不然下水后会抽筋的。” 做完准备操,我兴奋地跳下水,在水里我感到一阵清凉。
去年我第一次来游泳馆游泳的时候还不会游泳,只在水里和弟弟打水仗。现在我不但学会了蛙泳,还学会了自由泳呢。
我一直在1.2-1.3米的浅水池里游泳,我在浅水里游的时间长了,想到1.4米的深水池里游泳了。我对爸爸说:“爸爸,我能到1.4米的深水池里游泳吗?”爸爸说:“如果你真得想去1.4米的深水池里游泳,我跟你一起去吧。”弟弟和妈妈 听见了,说:“那我们也去。”
我们在深水池里游了一段时间,可是时间到了,我们只能回家了。
经常游泳有利于我们身体健康。