朋友的作文400字
我有一个好朋友,她今年十岁了,非常可爱,她有着一头乌黑发亮的短发,一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一对秀气的耳朵,还有一张能说会道的小嘴巴。
她平时说话大大咧咧的,有时候我都觉得她像是一个假小子一样,但是我非常的喜欢和她做朋友,喜欢和她一起回家,喜欢和她一起上学。
她对我非常好。有一次我们到讲台上领蛋奶,人特别的多,我挤了两次都挤不进去,第二次的时候还被挤的摔倒在地上,看着拥挤的同学,我垂头丧气的回到了座位上,心里想着,都怪我个子太矮了,挤不进去,一会儿就拿不到我喜欢喝的草莓味道的奶了。正当我垂头丧气时,看到我的好朋友郭盈莹挤了进去,不一会又挤了出来,她绕过讲桌,来到我的座位旁边,拍了拍我的肩膀,把我喜欢喝的草莓味道的奶递给了我,微笑着说:“你不是喜欢喝草莓味的牛奶吗?给你!”我开心的收下了奶,站起来开心的拥抱了她。
这就是我的好朋友郭盈莹,你们想要这样的朋友吗?