朋友的作文400字
我有一个好朋友,一头长长的黑发,一双大大亮亮的眼睛,小鼻子,樱桃似的小嘴可能说了。她呀,个子不高,非常瘦,好像风一吹就会被吹走。
她在别人眼中都是大大咧咧的,可她确实很细心,在学习时,如果你标错一个标点符号,写错一个笔画,她都能找出来,对待学习上一丝不苟的她,学习当然好了,尤其是英语和语文成绩特别突出,是我们学习的榜样!
我们经常在一起玩儿,她家还有一只小花猫。她每天给小猫洗澡,喂食,从照顾小猫的生活上来看,她又是一个富有同情心的女孩儿。
她还很坚强,记得有一次我们在广场上玩耍,我在前面跑,她在后面追,“啊”我赶紧回头一看,原来她摔倒了,手被擦破了皮,这种情况下,一个女孩儿肯定会哇哇大哭的,可她拍拍身上的灰,一把抓住我,笑着说:“我抓到你了!”哎!摔倒了还想着抓我,真是无语!
她还很会逗人开心,当你有烦心事时可以去找她呦,她那张小嘴会滔滔不绝的,直到把你说笑为止,这就是我的好朋友,细心,有爱心,学习好,坚强容于一身的优秀女孩儿,告诉你吧,她就是我的好朋友谢语杭!