我们作文400字
校园,是一个神圣而又高尚的地方,孕育出许许多多有才华的人。校园里的学生们,各个充满着活力,充满着朝气蓬勃的气息。
校园内绿荫成群,清风拂面,吹来阵阵幽香,使人感到美好,让人有一种想要读书冲动。树下、凉亭里、小径间,都是读书的好地方,清新而又美好。
天是蓝蓝的,云是白白的,下面衬着手捧书本专心致志朗读的同学们,这便是阳光校园。
清晨,步入校园就能听到朗朗的读书声,小鸟在枝头欢快地歌唱,与读书声混合在一起简直是妙极了,像是一曲感情激昂的交响乐,彼此印衬着。
我们的成长过程几乎都是在校园里度过的,校园里的每一个地方都记录着许多快乐而又有趣的故事。学校经常会举行一些丰富多彩的娱乐活动。听,演讲——讲得是津津有味、栩栩如生;看,体操——做得是有节有奏、欢快和谐。以致引来一阵阵的掌声和欢呼声。为了让我们健康快乐的成长,学校也煞费苦心,我们的校园充满了阳光!
我们的学校,伴随着阳光,伴随着希望,这里有纯洁的友谊,有淳朴、友好地师生情,这就是我们的好伙伴——阳光校园!