爸爸作文400字
日子一天天过去,我的神经越发绷紧了。妈妈的唠叨、爸爸的怀抱日月减少。
快期中考试了,在这段时间是至关重要的,拼死拼活都得学好。这不,老妈的“终极魔鬼训练式”吹响了号角。“不!坚决不!”我咆哮着,像发怒的狮子,“整天就是做题,枯燥死了!”我和妈妈对峙着,“战争”迟迟不能停歇。
妈妈做事总是由着我:“行!你妈就陪你一块复习。”我们拉拉手,又回到了和平年代。这不,语文书中的课文读的滚瓜烂熟,在经过老妈的外界影响,增添了调料,嘿!别提有多“香”了!
数学对我来说是小菜一碟,但是总是因马虎计算,导致我的成绩直线下降。而现在,我却是“光辉夺目”,不怕计算。这不都是我妈的功劳吗?她还让我学会了举一反三,锅热了,饭熟了,一闻,啊!香啊!
英语对我来说是绊脚石,曾经多次将我重重摔于地面。但是,我日日夜夜读英语,记英语,我就不信拿不下英语这门功课!哈!有筷子了,快吃!
我妈妈又给我来了场模拟考试,“嗯——成绩不错!”经过老妈的批阅,她不由得发出赞叹。“嗝……”吃饱了,挺着满肚的知识,去考试喽!