幸福的作文400字
阳光洒了一脸的时候,我还在睡梦里。梦很绚烂,我敢说绝不逊于那漫天的暖阳。
酣然的睡梦里,我见到了久别的朋友,就像梦外的匆忙,我从来把握不住她身边的时光。朋友在笑,可她在路的那端,过往的车辆那么快的穿行,等我能够跑到对面,就只剩下了树,那冷风中颤抖的树,那翻飞了叶片哗然的树。
我醒来了,是被树的沙沙声吵醒的,就看到了窗上很好的阳光。我一点都不介意梦里的聚散,一点都不懊恼红销香断的悲伤。
拥衾入怀,朱唇轻启,早茶的香气,瞬间流进心里!
一连几天都是很好的天。不知道是风的呼唤,还是叶的挂牵,我总是想走进冬的怀抱,去感受冬阳的温暖。
午后的公园里,是我惬意的徜徉。
湖波怨冬迟,落叶语离殇。那九曲回廊,就和着枫叶荡漾!
走着,我的眼里,一忽是仓绿色的垂柳,一忽是金黄的白杨;跑着,我的身后是卷地的彷徨,我的耳畔是萧萧的风与枝缠绵的梦想。
是什么静默在枫林深处,等我?是秋千。看到空空的秋千,我忘了我不是风,却跑成了疯的摸样。
在红深的魅惑里,在黄稠的激荡里,在绿浅的清幽里,思绪张开翅膀!
秋千在飞,白云在笑;心儿在动,阳光在闹!
让秋天的梦在心里荡的久了,失落的纽扣化作城堡,掉落的青丝成为烛光……
忽然听到一声脆脆的呼唤:叔叔,我也想玩秋千!
孩子的笑脸灿烂了夕阳。我窃笑着跑进余晖的浓重里,生怕遗失了幸福的天堂!