有爱作文400字
我有许多的好朋友,但是我最信赖的朋友他是——周旭申。
他长得猴精猴精的,一头乌黑的头发,一双黑色的大眼睛,忽闪忽闪地,十分精神,也十分可爱。
周旭申是个有爱心和乐于助人的小男孩。
有一次上体育课的时候,我们刚刚跑完步,那时累的满头大汗,气喘吁吁,汗流浃背呀!我慢慢地走着,因为没有力气了,我只能拖着沉重的双腿,一步一步艰难地走着。走到了休息地方,我一看发呆了,我没带水杯,我无奈地坐在台子上,又哭又大喊:
“天哪!怎么办?,HELP! SOS! HELP! HELP!……SOS! SOS! ……”喊得天动地摇,足足十分钟没人理我,只有他——周旭申跑了过来,
他说:“柳老兄呀!你怎么了?”
我说:“周老弟呀!我没带水杯呀!我想喝水呀!”
他接着说:“原来这样呀,你用我的水杯盖子喝吧!”
“谢谢了!”
“不用谢!”然后他拿来水杯,用力拧开水杯盖子,把水杯盖子递给我,他拿着水杯慢慢地往杯子盖里倒水,我端起杯盖“咕咚咕咚”大口大口喝了一阵。
“太爽了!太舒服了!谢谢!”然后我们一起去玩游戏去了。
这就是我最好的,最信赖的朋友周旭申。你想和他交朋友吗?那就来吧。