文具的作文400字
20xx年,人们制造出了一种新型文具盒,它既方便又实用,十分好用。
它的外壳上有四个用花纹排成的彩色按钮,第一个绿色按钮是用来替换外壳的。如果一开始的外壳看厌了,你只要按一下这个按钮,文具盒外壳连颜色就像变魔术般的换成另一种了。你还可以一直换,直到换到满意为止。
第二个红色按钮是用来清洁文具盒的。你的文具盒被笔划了一下或者掉到地上被弄脏了,只要按一下它,“唰”一声,文具盒立刻变得十分干净了。
第三个是蓝色按钮,它有什么用呢?其实文具盒里一个文具都没有。要用文具,这时,就要蓝色按钮来帮忙了。你如果需要黑笔,只要按住按钮并对着它喊一声,黑笔就从家里一下子转移到你面前了,特别方便。
最后一个紫色按钮是缩小和还原文具盒的。你每天在书包里会放很多东西,你只要一直按住紫色按钮,文具盒就会缩小,直到缩小到合适的大小,再松开按钮,它就会停止缩小。这样放进书包里就节省了很多空间。旋转按钮则还原文具盒。你说神奇不?
20xx年的文具盒使用起来就是那么方便,比现在的文具盒好多了,怎么样啊?