我们作文400字
我们班有许多人得了“吉尼斯世界纪录奖”。不信,就来看看吧!
绘画大师:李荣
李荣的画画水平真高啊,无论画什么她都画得栩栩如生,这不,她又把一幅彩笔画《鸭子图》拿给我们看了,哇,太象了!就象用相机拍摄的一样。
书法大王:我
我写字很好,这可不是我自己“王婆卖瓜,自卖自夸”哟,四年级时,我还获得“全县书法特长比赛一等奖”那,咋样,厉害不?
淘气包:高闻泽
高闻泽这个在我校可是无人不知,无人不晓呀。他四年级时,曾因把一个同学的嘴撕破,而差点被学校开除,但是他仍不思悔改,现在还是像以前一样“无恶不作”。你们说,他是不是一个淘气包呢?
笑话冠军:禚怡轩
我们班的禚怡轩经常讲笑话给我们听,她好像有一肚子的笑话,怎么讲也讲不完。一次她竟然一口气给我们讲了四个笑话!更令我们佩服的是,她每次讲的笑话竟没有一个重复的,并且都能让我们笑得肚子痛。
这些就是我们班的“吉尼斯世界纪录奖”获得者。